Акростих

Валерий Мустерман
Дед Мороз к нам вновь идёт,
Ель пушистая растёт,
Да здравствует Новый год!
Мороз все речки заковал,
Окошки все разрисовал.
Ребятишкам радость, смех,
Осыпает всех нас снег,
Зима празднует успех!


картинка из интернета