Не верю я твоим словам

Невоструева Лана
                Данный стиль - /crista/
                с дефисным написанием строфы,
                был прописан автором
                /Поповым Ю.Б. - Лель Серый/
                и используется только мной
                с его разрешения.
                Все иные имитации других авторов
                обычный плагиат.

"Теперь не верю я словам -
не опускай глаза,
И в этом виноват ты сам -
да - нечего сказать.

Любила всей душой тебя -
любовью неземной,
А ты прошёлся не спеша -
прошёлся как слепой.

Открой пути, где силы взять -
и веру дальше жить,
Дозволь не ползать, а летать -
не вынуждай простить.

Прошу тебя, родимый мой -
позволь побыть одной,
Не растворяйся - просто стой -
хоть каменной стеной ".

Любовь - волшебная страна -
исполненна чудес,
Светла и вечно молода –
напитывая "лес".