С каждым годом больше близких я теряю

Зинаида Гончарова 17
                Памяти Любови Миляевой.


С каждым годом больше близких я теряю,
В мир иной уходят верные друзья,
Боль утрат острее в сердце ощущаю,
Реже посещает радость бытия.

Сорок дней с момента,как не стало Любы.
Мы с подругой были связаны судьбой.
Ссоры и обиды как-то были чужды
Дружбе нашей верной, чистой и большой.

Мы гранит науки грызли в ВУЗе рядом.
Вместе мы пришли на авиазавод.
Если годы дружбы нам окинуть взглядом,-
Больше, чем полвека с лишним наберет...

В памяти остались также те моменты
Отдыха в маршрутах по тропам страны.
Впечатляет сильно путешествий лента
С разными людьми, где были все равны.

Спи спокойно, Люба. Я молиться буду
Господу Христу и всем его Святым.
И, пока жива я, точно не забуду
Образ твой лучистый светлым и живым.

08.02.2019г.