Время, люди

Натали Калиниченко
Взгляни на мир, насколько он красив!
Каким его ты видишь очертания?
Ведь Для кого-то он безумно Молчалив,
А кто-то видит красоту его бескрайней!
Но часто хочется добром его наполнить.
Вернуть естественную людям красоту!
Таким как раньше больше он не будет
И Изменить его я не смогу.
Забыли люди смысл жизни..
Все жаждут счастья,
А года идут.
Очнитесь люди
Вы во лжи увязли!               
Ведь лжемечты  "иллюзии" пройдут!
Не важен статус ваш
И то, как вы одеты
А красота, всего лишь красота.
Не будет счастья вам поверьте, 
Пока замками скованна  душа!
Гоняемся за тем, что навязали.            
Чего-то ждём и верим в чудеса.
Мы получаем то, что получаем.
Но время не вернётся никогда!!