Четкий росчерк над самым домом

Алла Кошмелюк
Работа Ольги Яковлевой


Четкий росчерк над самым домом,
как невидимый след крыла.
В небе сонном и невесомом
ввысь инверсия поплыла.

И твой крохотный самолетик
чертит неба эмаль спеша...
Я-то знаю: во время полета
у тебя с ним - одна душа!