Внутренние усилия

Виктор Арсеньев
Всю жизнь хотелось объединиться с другими людьми
Откуда это чувство? Оно идет из глубины
С годами понимая суть соединения
Увидел, что оно потребует недюжего терпения
В больших усильях сокращаюсь* я сейчас
И этим вызываю Свет Творца, который исправляет нас.

*сокращение - состояние обнуления себя (я никто), этим самым
подготавливается место для вхождения Света Творца.

8.02.2019