Воскресни, Русский!

Людмила Михеева
Нам подменили множество понятий!
Кто и когда - отдельный разговор.
Нам главное понять, что нет препятствий,
Чтоб смыть с Руси вселенский свой позор!

И, осознав, стремиться к исправленью:
Учитесь, Русские, как русским нужно быть!
Становимся людьми, коль есть в нас осознанье,
Лад, ум! На РУССКОМ ЯЗЫКЕ учитесь говорить!

Не просто образы в нём -мудрость нашей жизни.
Воскресни, Русский, правду обрети!
Восстань из пепла! Осознанье, предки
Тебе помогут на твоём пути!