Как жизнь меняется с весной

Дамила
Как много времени пройдёт, сегодня, завтра.
Всё поменялось, изменилось - скорость, люди.
Как жизнь меняется с весной быстрее.
От нас зависят перемены в этой жизни?

Куда бежим, с кем встреча будет завтра?
На встречу вечности плененной забегаем.
С потоком ветра спешно к Солнцу мчимся?
Сегодня, завтра, жить на этом свете хорошо.

У скорости предела нет, предел скитаний.
Есть миг и мизерная доля - жизнь по плану.
Замедлить время глупо, невозможно диктовать.
Весной биологические рамки счастья нам даны.