Жизнь прожить

Лариса Патюкова
Жизнь прожить - не поле перейти,
сказано давно и очень точно.
И пока на ноги встанешь прочно,
не сойти с заветного пути.

Жизнь - она не сахар и не мед,
горького хлебнуть придется лиха,
чтоб услышать голос Бога тихий,
тот, что по пути нас всех ведет.