Весна в феврале, вальс, музыка - И. Кобрин

Эмилия Бернард
И снова падают дожди
Всю ночь…всю ночь…всю ночь…
И разноцветные плащи
С утра стремятся прочь.

И набережные вновь пусты,
И серых волн накат,
И ветер гнет в дугу кусты
И прячется в закат.

Кинерет полнится водой
Небесной, дождевой.
Миндаль зарделся под фатой
Ажурной, кружевной.

Над озером блестнул просвет
Высоко в небесах.
Но  кто оставил влажный след
В моих тревожных снах??

Деревья в мокром серебре
Хранят дождинки впрок.
Весна приходит в феврале
На Ближний наш Восток.