Всё начинается с земли -...

Наталья Шахназарова
Всё начинается с земли -
Все войны мира, переделы,
И дом, в котором мы росли,
Любая мысль, любое дело.

Все начинаются с земли,
Приходят глиной звёзд далёких,
Из той дали, из той пыли,
Что оседает в наших лёгких.

И возвращаемся мы в пыль,
В ту землю, что дала нам всходы,
И превращаемся в ковыль,
С мечтой - достать до небосвода.

Всё начинается с Земли -
Как будто Замысел Вселенной -
Лишь для того, чтоб из пыли
Пришла Душа, чтоб стать нетленной.