Король и шут

Александр Владимирович Дудкин
Пусть я шут, а не король,
и нет замков дорогих.
Поэтический я тролль,
вот вам новый селфостих.

"Острый слог дороже злата" -
заклинание тролля.
У шута ума палата,
против замков короля.

Дудкин (Дэвид Шамански) А. В.