Угольки

Татьяна Ионесси
Мы не смогли тепло сберечь
И эту встречу позабудем...
Порою горек вкус от встреч,
Как горечь головы на блюде...

Не удалось нам  сохранить
Те угольки, что тихо тлели.
Костёр разжечь мы не сумели,
И души не соединить.

Исходных слишком много цифр.
Наш опыт не всегда удачен.
Запутан и не ясен шифр,
И не решается задача...

Февраль 2019
Фото автора: костёр в Сахаре