Вы позвонили мне

Наталья Шилина 2
Вы позвонили мне-
И так нежданно
Раздался в трубке голос ваш.
Мне показалось это странным,
И долгим разговор был наш...

Хмельных речей ваших рулада
Затмила лестью разум мой,
Но всё (ж) душе было отрадно
Услышать голос дорогой...

И для меня вы прояснили
Тот недосказанности жест
Я поняла - вы полюбили!
На чувства выдержали тест...

И что грядёт, чем очарует?!
Осенней прелести дуэт,-
И пусть нас осень околдует,
Сплетёт из наших чувств букет!

17 августа 2004 г.