Политтелешоу

Лариса Патюкова
Жизнь превратилась в маскарад,
куда ни глянь, одни актеры,
одни пустые разговоры
и торг - кто прав, кто виноват.

Не разбирая суть проблемы
толкут, как воду в ступе, темы.
Течет рекой день ото дня
одна пустая болтовня.