В голове кавардак

Хусаинов Александр
В голове кавардак на столе завал.
Понедельник прошел наступил февраль.
Заморозило вновь я опять проспал,
Улыбаюсь себе но сквозит печаль.

Мысли бъют по ногам, ускоряю шаг.
Промедление на холоде не к добру.
На душе непогода в делах бардак.
Снова с третьей попытки барьер беру.

Завалило дворы не присесть не встать.
Там на площади люди глядят в экран.
Я смотрю телевизор хоть тянет спать
И все глубже спиной ухожу в диван.

Начертил акварелью вишневый сад.
Лепестки белым снегом укрыли ствол.
И все чаще ночами мне снится брат
Тот, с которым гуляли пешком под стол.

07.02.2019