Детские стихи8. Бассейн

Татьяна Филиппова 10
                Мы-в бассейн идем сегодня,
                Этим фактом мы довольны.
                Есть бассейн у нас в саду,
                Заниматься в нем - люблю.
               
                Расписание мы знаем,
                На занятиях стараюсь.
                Шапочка,купальник есть,
                Все по пальцам перечесть.

                Шлепки здесь и полотенце,
                Ох,веселенькое дельце.
                Хоть бассейн наш небольшой.
                Мы идем к нему гурьбой.

                По подгруппам рассчитались,-
                Воспитатель отчиталась.
                Все готовы  окунуться,
                Веселее- бултыхнуться.

                Очень наш инструктор строг.
                ,,,Повторим-ка все урок ,,,.
                Раз-два-три-четыре-пять-
                Всем ногами бултыхать.

                И круги есть  для занятий,
                Это отдых мне приятен.
                Пролетает незаметно время там.               
                Ух,и здорово заниматься нам.