524 Комплекс Мюнхгаузена

Борис Жувак
Источник:
Мужик идет с конем по полю
и конь внезапно говорит:
-Не надо петь про эту песню.
-Пусть это будет наш секрет.

         ****
Однажды прапорщик с ослом
шли по пустыне напролом.
И мучал их один вопрос:
до звания кто , как дорос.

Спросил тут прапорщик осла:
-Тебе признаться уж пора.
-Ты кто? Взглянув туда-сюда,
ответил: - Лошадь я всегда.

В пустыне пусто. Судей нет.
Осел потребовал  ответ:
- Каков твой воинский размер?
тот огляделся: -Офицер.
                17.01.2019