525 Молчание золото

Борис Жувак
Источник:
Вот это сиськи , вот так ж…па!-
Илья подумал , но сказал:
-Светлана , вам идет прическа
и туфли к платью в самый раз .

                ****
На танцах раз , Иван с Петром
пошли к девицам напролом.
Чтоб выпустить влеченья пар
и холостых уменьшить пар.

Иван –веселый , шебутной,
вальсирует уже с одной.
На ушко шепчет ей слова,
что аж кружится голова.

Хоть молчаливый был Петро,
но с дамой и ему свезло.
Вцепился крепко за бока,
но слов не говорит пока.

Она ему: - Трепач ,ваш друг.
-А я, не из таких подруг… .
-Болтливых вовсе не терплю.
Я, обстоятельных , люблю.

Петро ,сквозь зубы произнес:
-Я , не молчу , го..но–вопрос.
Мне зубы похотью свело.
Тебя хочу ! Как мух в стекло.
                17.01.2019