Люблю

Крамынин
Я вас люблю!
Но безответны эти чувства,
И как бы не было мне грустно,
И пусть в душе моей всё пусто,
Я повторяю,
Я тебя люблю!
И пусть эти слова уходят в пустоту,
Но я пытаюсь донести до вас любовь мою,
Я просто говорю,
Я тебя люблю!