527 Голос в ночи

Борис Жувак
Источник:
Страшней всего бывает ночью,
когда другие голоса,
стихают в голове усталой
и остается только мой.

            ****
Днем сижу в тиши кричащей,
отовсюду голоса.
Но претят душе молчащей
ораторий небеса.

Ночью демоны приходят
и трубят в свои рога.
Как юлу меня заводят
 и находят мне врага.

Голосом внутри проснется
начинает говорить.
Вот же гад! И  спать неймется.
Что ж , придется обдурить.

И порою,  до рассвета
я , дурю его , дурю.
Давши отповедь клеврету ,
говорильней заморю.
                19.01.2019