Забыть

Денис Корниченко
Мне больше некого любить
И не к чему стремиться ,
Хочу скорее всё забыть ,
Покоем насладиться .

И в одинокой тишине
Не знать воспоминаний ,
Не ощущать в тревожном сне
Любви былой касаний .

Тоску исторгнуть из души ,
Из сердца яд измены ,
И не писать в ночи вирши ,
Не рвать зубами вены .

Не вспоминать в потоках дня
Прошедших испытаний ,
Как погибал в пылу огня
От страсти и желаний .

Как свято верил и любил ,
Как жил одной надеждой ,
И как слепец боготворил ,
Что оказалась грешной .

Тот предсказуемый финал ,
Как все и ожидали ,
Ах скольких я безумец гнал ,
Когда предупреждали .

Жаль что влюблённые глухи
К наветам и сомненьям ,
Сердца их более близки
К любовным откровеньям .

Забуду всё , приму покой ,
И в тишине растаю ,
На прошлое махну рукой
И боль уйдёт , я знаю .

2.02.2019г