530 Все дело в бороде

Борис Жувак
Источник:
Натрахтибидохал
огненной воды.
Весел ,пьян Хоттабыч,
но без бороды.

                ****
Черномору стыдно,
Черномор грустит.
От наспертых девок
 морду воротит.

Черномор не курит,
Черномор не пьет.
Трезвым незавидно
девушек крадет.

Хорошо Хоттабычу,
наколдовал воды
подсорокоградусной
и виды до звезды.

А придет какая,
откинет паранджу.
Оторопь хватает:
Трезвым не всажу!

И мытарит девок
сказками старик.
Борода длиннющая,
а лютик то, поник.
             19.01.2019