531 Недотрога

Борис Жувак
Источник:
Нет ,нет, а если муж вернется ,
не трогайте меня вот здесь.
И здесь не надо ,нет ,не надо.
О да ! О да !  Спасибо вам.

                ****
О! Я , такая недотрога.
Что обижаюсь вновь и вновь,
когда предложат мне с порога
слова услышать про любовь.

А после: плачу и страдаю.
Укрывшись теплою дохой.
Ведь добрый молодец не знает,
что надо делать , как плохой.
                19.01.2019