Идиот

Реинкарнация -Дубль 2
Когда-нибудь учёным удастся установить убедительную связь с потусторонним миром (в существовании которого я и без них нисколько не сомневаюсь!)), 
Тогда  человечество будет точно знать, что:

1. Земная жизнь скачком переходит в духовную. Исчезнет страх смерти.

2. Все накопленные материальные ценности в конце каждой земной
жизни точно бесполезны - там они не нужны и их туда не унесёшь.

3. Что только душа и ее развитие значимы в земной жизни. В противном случае, там ты будешь тем более беден, чем более здесь богат.

4. Войны, вражда и все следствия эгоизма неминуемо исчезнут в силу их глупости и, главное, бессмысленности.

5. Откроются все каналы человеческой Любви. Дороже всего будет цениться ожившее понятие Совесть.

P.S. Подождём, если не успеем уничтожить жизнь на Земле!