532 Всучу Жар-птицу

Борис Жувак
Источник:
пипец подкрался незаметно
ну как подкрался просто он
устал и вылез из засады
а так то он не уходил

           ****
Поймал за попу, я, Жар-птицу.
В засаде долго просидев.
А птица , яростно матится,
окольцевать меня посмев.

Кто ж знал ,что эта птица счастья
была по списку не моя.
И мне , без моего участья
была подложена свинья.

Теперь сижу с добычей тщетно,
жду на дороге дурака.
вручить, чтоб этот приз ответно
за попу взяв холостяка.
                19.01.2019