533 Заврались

Борис Жувак
Источник:
Давай сейчас к тебе поедем
и я, совру, что не женат.
И ты, соврешь, что было супер.
И я, совру , что позвоню .

             ****
Мы тайно встретились , скрываясь,
влечением разогревая кровь.
Друг перед дружкой изгаляясь
притворно кинулись в любовь.

Да так , заврались по колена.
наклав в три короба сполна.
Что не заметили ,наверно.
Что муж тебе я, ты ж –жена.
                19.01.2019