Любовь - ничто

Оксана Задумина
Нет, не прощаю, это слишком,
себя ведёте как воришка,
и весь роман пошёл насмарку,
мне писанины нашей жалко.

Все чувства режу на полоски
и шутки кажутся мне плоски,
не вижу смысла, дивидендов,
мой вклад – в кубышке, без процентов.

Вам диалог – предел мечтаний,
а мне – тернистый путь исканий,
и время мало – чту секунды,
они последние как будто.

По жизни я не репетитор,
сегодня результат – арбитр,
мне нужно вырваться из массы,
и болтовня вся мимо кассы.

Милен Фармер "L'Amour N'Est Rien" http://www.stihi.ru/go/youtu.be/w2wrHUQhdfI