Хэштэг

Ксени Назарова
Перейди по этому хэштэгу,
Вспомни всё, что было в тишине,
Был ли ты любим? А может, предан?
Ройся в «инстаграмной» глубине. .
.
А найдя, что дорого сейчас,
Лайкни, не забудь, я умоляю!
Это станет ниточкой для нас...
Ведь твой номер я не удаляю.
.
.
И отметкой в сторис смело подпиши,
Пообщавшись с кем-то в Интернете,
Разложив по полочкам души,
Самые счастливые моменты. .
.
Запиши видос в «айджитиви»,
Расскажи всему простому люду,
Почему с экранов всех «тиви»
Я твержу, что вместе мы не будем.
.
.
Поделись. И жди обратки в Директ,
Может, повезёт: тебя поддержат,
И пускай всё то, что мы слепили,
Выбросят, как старую одежду.
.
.
Я скажу: «Ты вовсе не был предан.»
Это будет мой тебе ответ.
Перейди по этому хэштэгу,
И пойми #любвиздесьбольшенет
.
.
08.02.2019