Фарисей

Игорь Некрасов
Этот день мне запомнится точно, и забыть я его не успею, как поклонница йоги восточной вдруг меня нарекла фарисеем...
Так совпало: когда они пели те хиты из восьмидесятых... вспомнил я, как из-под обстрела я тащил на себе солдата... до сих пор он живет и здравый... фарисействую я, понятно... тот солдат предоставил мне право... за мой хит из восьмидесятых... и хитов у меня пол сотни... каждый памятен - жизнь наградой... фарисей я из разведроты, и другой мне судьбы не надо...