541 Впечатлительным не читать

Борис Жувак
Источник:
Когда захочется чего-то ,
вот так , что вынь да положи.
Я сразу так и поступаю .
Я вынимаю и кладу

           ****
Летел , однажды, самолетом.
В болтанку жуткую попал.
Кто как терпел, а я пилотом
свое нутро не нанимал.

Но стюардесса помогала,
уже ж дошло до тошноты.
Пакет бумажный подавала
для экстремальной (блев..)суеты.

Ушла. Минут лишь через пять,
вернулась… . А народ «вздохнул»,
уделав весь салон. Пакет ведь,
наполнился. Ну я , и отхлебнул.
                22.01.2019