542 Воспитывай, выбирая

Борис Жувак
Источник:
А мужики –они , как птицы,
что могут так красиво петь.
О верности , любви и дружбе ,
а после взять и улететь.

              ****
Интеллигентны те мужчины,
что не придут , не накладут,
на головы деривативы,
тем ,кто их у окошка ждут.

И хочется спросить лукаво:
Зачем вам привечать других?
Ведь можно также величаво,
не ждать и не рожать от них.

Потом не будет обвинений,
услышано ни от кого.
Ведь, виноваты, без сомнений… .
Кто делал выбор для всего.
                19.01.2019