Давно знакомы - редко видимся

Екатерина Балецкая
Давно знакомы - редко видимся.
По осени считать погрешности
Так глупо. Лучше сладко выспимся,
В объятиях забытой  нежности.

Размениваться на остывшее
Не стоит. Идеалом святости
Не станем, мы же были бывшими
В болезни, бедности и радости.

Сейчас в тепло, а завтра в сумерки,
В туманы по дорожным линиям.
И в каждой ноте тихой музыки
Чуть слышно прозвучит: прости меня...