***

Григорий Неретин
Ещё один ушёл и не вернулся,
Оставил на чужбине жизнь свою.
С ног на голову мир перевернулся,
За деньги уезжают на войну.

В стране не стало «хлеба», только игрища.
Россию превратили в Колизей.
В истории осталась наша силища,
Мы стали крепостными у «князей».

Условия создали не реальные,
Зарплаты платят, как на них прожить?
Уходят погибать от нас контрактники,
Что б можно было как то семьям жить.