31. Монастырь-!!!

Владимир Беспаль 2
В НАШЕМ КИЕВЕ ЕСТЬ ПРЕКРАСНЫЙ
ФРОЛОВСКИЙ МОНАСТЫРЬ
СОТНЯМИ ЛЕТ В НЁМ СЛУЖАТ МОНАХИНИ
ПРЕКРАСНО ОЧИЩАЕТ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ
В НЁМ ЖИВЁТ ИСЦЕЛЯЮЩИЙ РОДНИК

(((((-ФРОЛОВСКИЙ-МОНАСТЫРЬ-!!!!)))))


1.На Киевском ...Подоле...Среди Холмов
  Каждый День...Мы Слышим...Его Звон
  Фроловский...Монастырь...Внизу Живёт
  Женский Хорь...В нём...Всегда Поёт
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-===.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
2.Молятся Монашки...В Нём...С Утра
  Их Молитва...Нравится...Всегда
  Идёт Молитва...В Неба...Высоко
  Слушает Её...Старый...Днепро
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-===.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
     Славят...Господа...Монашки...В Нём
     Монастырь...Божьим Духом...Окрылён
     Слышны в Нём...Божьи...Голоса
     Дух Сияет...Господа...Христа
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-===.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
3.Сколько Помню...Он Всегда...Родной
  Для Души...Моей Он...Дорогой
  Сердце Успокоит...Он Всегда
  Мне Молитва...Его...Дорога
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-===.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
4.Родник Подземный...Здесь...Бежит Святой
  Исцеляет Он...Любую боль
  В Нём...Водица Чиста...Холодна
  Здесь Живёт...Иисусова...Душа
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-===.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
       08.02.2019.г.
       автор:Владимир-Беспаль