Напитаюсь красотой

Елена Светова
Ухожу в поля бескрайние,
ухожу я в дали дальние
любоваться на великую,
на Природу многоликую.

В мир чудес и волшебства,
где крылатые слова,
где печали исчезают,
где мечтанья оживают.

Умываюсь там росой,
напитаюсь красотой.
Полетаю в небесах,
покачаюсь в облаках.

А в лучах у солнца красного
искупаюсь в свете ясном я.
И становится душа светла,
окрылённостью живой полна.