Я - нет! А вы?

Владимир Кусков
                "А вы
                ноктюрн сыграть
                могли бы
                на флейте водосточных труб?"

                (В.В. Маяковский)




      * * *

- Ко всем чертям аплодисменты,
Нет! - Сам себе сказал, со вздохом,
В лицо смотря я инструменту...
Признаться - стало даже плохо...

Подумать только! Волос дыбом!
Мне лёгких стало жалко... губ...
"А вы
   ноктюрн сыграть
          могли бы
На флейте водосточных труб?"

        Февраль 2019г.