Пусть никогда не будет Осень

Александр Сутчев
Пусть никогда не будет Осень,
В душе и сердце у тебя
Они любви и ласки просят
Горя от страсти и тепла
И нет других предназначений
Чем, улетая в неба синь
Нам сохранить любовь нетленной
И жизни тоненькую нить
Лети мой Ангел, за тобою
 Вслед полетит моя душа
И обнимаясь мы с тобою
Достигнем нашего Творца
Пускай в глазах сияет счастье
И расцветет твоя душа
Все в этом мире, в нашей власти
И даже звезды в небесах
Моя ты милая девчонка
Я не седой, я в серебре
И сердце снова бьется звонко
 При мысли только, о тебе
Давай взовьемся в неба дали
Ты позови, я за тобой
Изведать все, что начертали
В книге судьбы для нас с тобой

08.02.2019 г.