Остров

Надежда Плюснина
С девушкой по Питеру идем,
Как нам замечательно вдвоем,
Навстречу женщина идет:
-Где у вас тут река течет?

-Да, вообще-то река впереди,
И справа, слева, впереди,
Течет и ночью, и днем,
Мы с Вами по острову идем.

2019г.

        (фото из интернета)