Амурчики... или почему браки называют браком...

Георгий Ван
Развлекались всё амуры по весне…
Ну а я? Вторую ночь не спится мне.
Голопузая шпана - просто неучи,
А вопрос любви для всех-эт не мелочи.
Видно учат их никак -взлет–посадка,
Для отчета, так сказать, для порядка,
А стрелковой подготовки вовсе нет,
Стрельнул вон, куда не глядя и привет.

Я стрелу однажды в печень получил,
И казалось, что грустить-то нет причин.
Столько выпито, а печень-хоть бы хны,
Правда женщины, теперь мне не нужны:
Кому в спину попадут, кому-то ниже
И какой - то дискомфорт в себе я вижу,
Стыдно было мне признаться, но довел…
Туалетную бумагу всю извел.

Может стухли все амурские стрелки,
Сбит прицел, а может просто не с руки?
В канцелярии небесной, знать, бардак,
Нет порядка даже ТАМ, вот и брак.
Я в небесную контору, в облака
Обращаюсь с нотой, веря в ОТК,
Бюрократов разогнать, ну что за черт,
Должен быть по качеству у них учет.

Но палят по нам амурчики с двух рук,
Вот опять один нахал наладил лук.
Попадет опять не в ту и не туда,
Я не выпью столько много! Что тогда?
Просто бесит  от статистики такой.
Не до смеха, ты хоть плачь, а то хоть вой.
Стопроцентный результат чтоб получить,
Срочно всех амуров ТАМ переучить!