Стихами жизнь наполнится!

Николаева Ольга Юрьевна
   Когда однажды всё написанное сбудется,
   я буду бегать босиком по улице:
   простоволосая в цветастом платьице...
   Мне всё равно, что кто-то будет пялиться
   и осуждать неправильность движений всех,
   и вспоминать о жутких поражениях,
   которые мне кем-то были посланы...
   А я буду смотреть на небо звёздное:
   мечтать о принцах, может и исполнится
   когда-нибудь...Стихами жизнь наполнится!

                08.02.2019