Свет в конце тоннеля

Виктория Касицкая
Свет в конце тоннеля всегда есть,
А если Вы, идете и не видите его
Или выход завалило камнями,
Не сдавайтесь! разгрызайте, разгребайте,
Только не поворачивайте назад
И очистив проход, вы увидите Свет –
Чистейший свет своей
Девственной ангельской души,
Полюбите Его, искренне и безусловно!
Это есть Вы сами!
И он откроет перед вами светлое будущее!

Мой личный опыт! Любите и будьте любимы!
01:44   08/02/2019