Февральское

Светлана Родина Шахаева
Февральский ливень смой его следы,
Мои грехи и бледность пасторали.
Неделю льют холодные дожди
И лишь они узнают все печали.

Как сложно без него! Кричит душа!
Обнять пытаюсь через километры.
Не отпустить! Любовь так хороша!
Благодарю - дары судьбы так щЕдры.

Молитвой путь - желаю в след добра,
Да не остудят сердце злые ветры.
Вся наша жизнь - забавная игра,
Где не решить задачи геометрий.

Тебя встречает твой прекрасный край.
Ах, как мне расставанья ненавистны.
Печаль мою возьми и не скучай,
Встречай меня на перекрёстках жизни.