Нужно было по иному

Валерий Сентюрин
О дуализме некоторых слов. Частушка
Олег Зайцев 4
Я зашел к соседке Мане.
Та лежала на диване.
"Дашь разочек ?"-Дам уже
Скалкою по Фаберже !
********************************************


С такой постановкой вопроса
Чего мог ты ожидать?
Женщина - инструмен тонкий,
Это надо понимать

Нужно было по иному
Как-то тоньше приступать:
-Маня,я про обладанье
Хочу с Вами толковать