не показалось

Игорь Метельский
всё-таки тебе не показалось:
сохраняя внутреннюю прыть
(аккуратно) попытайся малость
в крохотной парадной наследить

по закону строгого рандома
вероятно (точно не скажу)
у тебя получится весомо
выписать фигуры Лиссажу
замораживая собственное время
наблюдая ток по проводам
пусть немногочисленное племя
прошвырнётся по твоим следам

что-то вроде "по живому следу"
но не так торжественно гуськом
и крупица серого куплета
вспыхнет термоядерным куском.