ДоляПЕИ

Эдуард Синяков
Растревожил ветер душу -
Гонит, гонит облака.
В диком поле ворон кружит -
Доля черная моя.

Полыхнуло небо синью,
Раскатился гулко гром.
Вещий ворон с криком сильным
Бьет полуночным крылом.


Колыхнулось , будто море,
Застонала Мать Земля.
Черный ворон кружит в поле
Доля черная моя.