Загадки для взрослых. Ложка

Карелин Олег
Рождаемся, учимся есть понемножку
Блестящей, стальной, нержавеюще-новой,
Кофейной и чайной, десертной, столовой...
Предмет этот носит название ЛОЖКА.


          03.02.2019 г.
Примечание: в Пермском крае, в г.Нытва находится единственный в России "Музей ложки". Ложки являются брендом "Нытвенского металлургического завода".