Что ты такое завернул?

Евгений Гущин 2
           *****
Покоя мысли не дают…
Ты - королева первых блюд!
   Вторых! И выпечка в почёт!
   Но, вот не тот, любви компот…

Хотелось, всё таки, послаще?
И не мешало бы почаще?
   - Кто за язык тебя тянул?
   Что ты такое завернул?
Мужчина в чувствах, не руля?
Достоин только киселя…
   
Компот могла б, сообразить,
   Когда б в любви не стал бузить
И в ласках нежных не лукавил.
     И к страсти сахара добавил…

           *****