На всякий случай... Каждому...

Сергей Пашаев
Я улетаю в Никуда.
Не вертолётом.
Туда заказано летать
Крутым пилотам.
И в связке быть там -
Не в удачу альпинистам.
И роль последнюю сыграть -
Беда артистам.
Я ухожу. Не пригодился.
Я в отставке.
Он был обычный человек,
Напишут в справке.
Я — не обычный.
Целый мир. Вы не поймёте.
Пока за мной,
Вдруг, охнув,
Следом не уйдёте...