Се ля ви. к фото сына Влада Багно

Валентинка Павлова
Влад Багно
 
"Се ля ви."  2019г.
..........................

Гадаю, - как полоски получились
И как пробраться мне теперь к стволу?
Пусть чёрные совсем для нас исчезнут.
Я светлые душою обниму.

08.02.19.